(4822) 505048

800 250 5170

Время работы:
                              пн-пт: 9.00 - 19.00   
                              сб: 10.00 - 17.00

Велосипеды и детская мебель Nika

16.02.2017

Велосипеды и детская мебель Nika

Выбирайте подарки для маленьких защитников отечества к 23 февраля!

Детская мебель — это небольшой мир ребенка, который должен быть уютным и максимально удобным как для игр, так и для обучения или развивающих занятий. В нашем интернет-магазине Вы можете купить наборы складной мебели, мольберты, детские столы и стульчики.

Когда в семье появляется ребенок, автоматически возникает вопрос: как обустроить его комнату? Это пространство, в котором большой мир взрослых преломляется и изменяется до размеров, понятных и удобных ребенку. И поэтому самым важным в комнате ребенка является детская мебель. Она должна быть безопасной, устойчивой, многофункциональной, экологически чистой, легкой и мобильной .

Мы предлагаем широкий выбор складных столов и стульев, рассчитанных на детей в возрасте 1.5-7 лет. Такие наборы cтановятся действительно идеальным решением и позволяют удовлетворить все потребности ребёнка до начала школьной жизни.

Первое и, пожалуй, самое важное для практичного родителя достоинство складной мебели заключается в том, что она практически не занимает места в доме. Столик и стул «живут» где-нибудь за шкафом, появляясь в центре комнаты лишь тогда, когда они необходимы. Таким образом, у Вашего малыша всегда будет достаточно места для игр.

Второй плюс – это дизайн. Детская складная мебель рассчитана на младший возраст, поэтому она оформлена в очень ярких, приятных ребёнку, цветах. Столешницы украшены весёлыми рисунками: озорными медвежатами, забавными слониками, весёлыми феечками и гномами – Вы легко подберёте вариант и для мальчика, и для девочки.

Мольберт может стать лучшим другом и верным помощником Вашему малышу на пути творчества. Он имеет две поверхности для работы: одна специально предназначается для рисования мелом, вторая – маркерами. При этом, стоит заметить, что обе стороны магнитные: это значительно расширяет функционал мольберта. Вы сможете вместе с Вашим ребенком составлять слова из разноцветных магнитных букв, которые идут в наборе, а также прикреплять листы бумаги (вплоть до размеров ватмана) и рисовать на них красками .

Мольберт сделает учебу и творчество ребенка максимально комфортными и удобными. После занятий этот мольберт легко сложить, и тогда он становится очень компактным. Все мольберты изготовлены из материалов, безвредных для здоровья ребенка, и соответствуют всем стандартам качества и гигиены для детских товаров.Доска для рисования маркером может легко превратиться в доску для рисования красками — стоит просто закрепить на ней лист необходимым количеством магнитов.

Новинка от компании Nika - детский трехколесный велосипед «City trike» (арт. СТ-13) имеет облегченную раму, эргономичную форму сидения, нескользящие педали и мягкие колеса. Конечно, основным достоинством этого велосипеда является цена и доступность - всего 1944 руб.


Возврат к списку