(4822) 505048

800 250 5170

Время работы:
                              пн-пт: 9.00 - 19.00   
                              сб: 10.00 - 17.00

Трусики-подгузники «SEALER»

27.08.2014

Трусики-подгузники «SEALER»

Еще мягче, еще тоньше, еще ЛУЧШЕ

Дышащий, эластичный поясок на талии, для большего комфорта пояску придана форма буквы "С".

Изготовленная по принципиально новой технологии ХЛОПКОВАЯ, супермягкая внутренняя поверхность.

Идеально приспособленная для ног ребенка конструкция подгузника обеспечит комфорт, безопасность и защитит от протекания.

Цветная маркировка на ленте удобна для мам и позволит правильно, комфортно для ребенка одеть подгузник

Синяя вставка - это сверхтонкий, поглощающий (впитывающий) слой.

Индикатор наполнения подскажет, что пора сменить подгузник.

«Лучшее берем с собой» - этим правилом руководствовались разработчики мирового лидера SCA, приступая к проекту «ТРУСИКИ-ПОДГУЗНИКИ». И было, что взять – великолепные ПОДГУЗНИКИ ПРЕМИУМ КЛАССА «SEALER» требовали соответствующего продолжения. И оно появилось. ТРУСИКИ-ПОДГУЗНИКИ «SEALER».

Трусики – подгузники «SEALER» 9-14 кг – это новая, самая совершенная коллекция 2014 года. Рекомендуются малышам, которые начали активно двигаться, бегать, ходить.

Трусики - подгузники «SEALER» очень эластичны, соответствуя каждому движению малыша. Внутренняя поверхность быстрее впитывает влагу. Комфорт и свобода в движениях - круглосуточно. «Воздушные каналы» эластичного пояска трусиков «SEALER» обеспечивают непрерывную циркуляцию воздуха, благодаря чему испарения легко и быстро выводятся. Специальный слой «Air Through» обладает высокой воздухопроницаемостью и предотвращает появление опрелости и раздражения. Внутренний слой трусиков невероятно нежный, так как выполнен из очень мягкого и тонкого хлопка premium качества.

Особенности: новые, усовершенствованные свойства – ускоренное поглощение жидкости; очаровательный дизайн; отлично впитывают жидкий стул; неограниченная свобода движений; мягчайший эластичный поясок предотвратит сползание трусиков, даже при максимальной активности малыша; эластичный поясок не жмет и не давит, меняясь вместе с животиком, он всегда плотно прилегает к телу ребенка; поясок в гармонии с кожей и не вызывает раздражения; поясок – «резинка» пропускает пары влаги и поэтому не липнет к коже ребенка; уникальный впитывающий слой в сочетании с «барьерами» - 3D «манжетами» - великолепная защита от протекания; Распределение абсорбента(впитывающего слоя) внутри трусиков «SEALER» обеспечивает комфортное впитывание с учетом особенностей как мальчиков, так и девочек.


Возврат к списку