(4822) 505048

800 250 5170

Время работы:
                              пн-пт: 9.00 - 19.00   
                              сб: 10.00 - 17.00

Комплекты в кроватку

03.10.2013

Комплекты в кроватку

Поступила в продажу новая коллекция комплектов в кроватку и бортиков.

Бортики для кроватки создают эффект гнезда, а это то, что очень нужно младенцу, особенно новорожденному. Бортики. делают детскую кроватку уютной, защищенной от потоков воздуха, которые дети воспринимают совсем не так, как мы. Если ребенок дотронется до бортиков кроватки ручкой, то он почувствует мягкое и нежное прикосновение органического хлопка.

Балдахин на кроватку часто несправедливо исключают из списка вещей для новорожденных. А кто-нибудь помнит, как трудно было в детстве заснуть – дома или в детском саду – особенно если шторы не задернуты? Нет ничего неприятнее незащищенного спального места и света, бьющего в глаза, когда хочется спать. Раньше балдахин (или его аналоги) был неотъемлемой деталью почти любого спального места и не только детской кроватки – и в дворянском, и в крестьянском быту. Маленькие дети легче и спокойнее засыпают под балдахином – так они чувствуют себя уютно и защищено.

Комплекты в кроватку и бортики сшиты из натуральных тканей. Наполнитель бортиков - холлкон, бортики СЪЕМНЫЕ на молнии /для удобства стирки/. Наполнитель подушки и одеяла в комплектах - бамбуковое волокно.


Возврат к списку